哦柳逐浪被林善雅用手指头戳了一下之后也好像被针戳破了的气球一样泄气了那我们要什么时候才能见面不是要等到明年的亚俱杯吧如果你可以的话就不...别人投下来的兵力都会第一时间搞定那个光子炮塔因为这样一来神族就看不见埋下去的潜伏了但是小石头却根本就不管那个光子炮塔所有投下的狗和潜伏的目标全部是硬A阿南...
我都怀疑这个俱乐部是不是聘请了苟小云做技术指导了什么Lulu有点奇怪的问怎么回事啊Dragoon金牌打手之一和柳逐浪在CPL上厮杀得你死我活的Gom...